08.10.2014 – 1. Herbst-Cup der Junioren

logo_jugend1. Herbst-Cup der Jugend des SV Allner-Bödingen

Am Freitag den 10. Oktober bis Sonntag den 12. Oktober veranstaltet der SV Allner-Bödingen ein Jugend Fußballturnier unter dem Motto „Kinder stark machen“.

Samstags und Sontags ab 10.00 Uhr sind Familien mit Kindern herzlich dazu eingeladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.
Bei einer großen Tombola kann man kleine wie große Gewinne erzielen.
Die eigene Schussstärke kann ermittelt werden, und auch hier kann der jeweilige Tagessieger einen schönen Preis gewinnen.
Sonntags wird uns ein Zauberer besuchen und kleinen wie großen zeigen was eigentlich nicht möglich ist!
Für Speisen wie Getränke wird während des gesamten Turnier Wochenendes bestens und zu humanen Preisen gesorgt sein.

HIER sind alle Spielpläne zum Turnier hinterlegt – Bitte beachten: Neuer Spielplan bei den B-Junioren!