19.08.2015 – Aktuelle Infos zur Renovierung in Allner

logo_vorschauEndspurt!

Erfreulicherweise können wir euch heute mitteilen, dass wir uns mittlerweile im Endspurt des Umbaus befinden und daher die Unterstützung der einzelnen Mannschaften an den folgenden Samstagen nicht mehr benötigen.

Dies war nur mit der Unterstützung aller Mannschaften möglich. Wir möchten uns ausdrücklich bei jedem Einzelnen bedanken und bitten euch diesen Dank seitens des Vereins auszurichten.

In der Folgezeit werden wir nun die abschließenden Arbeiten mit Hilfe von einzelnen Experten und der Alte Herren fertigstellen. Selbstverständlich werden wir euch hierbei auf dem Laufenden halten und rechtzeitig informieren, sobald das Vereinsheim wieder uneingeschränkt für den Trainings- und Spielbetrieb nutzbar ist.

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit gerne an den Bauausschuss wenden.