17.03.2018 – SV Allner-Bödingen schwingt den Besen

logo_vorschauAuch wir schwingen den Besen!

Am Samstag, 17.03.2018 findet die jährliche Aufräumarbeit der Stadt Hennef unter dem Motto “Hennef schwingt den Besen” statt.
Dabei geht es nicht rein um die Sportanlage sondern um das Drumherum, z.B. Dorfplatz, Spielplätze, Bolzplätze, Parkplätze usw.
Wer also Interesse hat an der Aktion mitzuwirken meldet sich bis zum 4.3.2018 bei mir, am besten per Mail. Je nachdem, wie viele Personen sich an dieser Aktion beteiligen möchten, werden wir eine Koordinationsgruppe bilden.
Die Aktion beginnt um 9:00 Uhr und spätestens 13:00 Uhr wird diese beendet – ob Allner oder Lauthausen von uns vorgenommen wird ist noch offen.
Wir freuen uns schon auf viele fleißige Ameisen und sagen jetzt schon Danke für Eure Hilfe!

Giuseppe Montaperto
E-Mail: SV-Allner-Boedingen@t-online.de