03.06.2018 – Verstärkung für U19 – U17 – U15 gesucht

logo_jugendWenn Du Freude am Fußballspielen und Spaß am Mannschaftssport hast, bist Du bei uns absolut richtig!

Für die Saison 2018/2019 werden wir jeweils eine U19 – U17 und U15 für die Meisterschaft melden. Für alle Teams können wir noch Spieler aufnehmen.

Interessierte Spieler können sich einfach beim jeweiligen Trainer melden und evtl. ein Probetraining vereinbaren!

Weitere Infos erhaltet ihr bei unserem Jugendleiter unter der Rufnummer 0163-9665787, per Mail unter MontapertoG@aol.com oder auf unserer JUGEND-Seite.

Wir freuen uns schon, Euch kennen zu lernen!

Solltet ihr noch bei einem anderen Verein angemeldet sein, muss für die Teilnahme an dem Probetraining unbedingt eine schriftliche Genehmigung des aktuellen Vereins vorgelegt werden.