Information des Vorstands

Liebe Vereinsmitglieder,

die für dieses Jahr im Frühjahr geplante Mitgliederversammlung konnte wegen Corona nicht stattfinden; wir als noch im Amt stehende  Vorstandsmitglieder bedauern dies außerordentlich, konnten Sie wiederholt die demokratischen Rechte eines Mitglieds, nämlich u. a. die Wahl des Vorstandes, nicht wahrnehmen. Aber ich glaube, dass dies zunächst in den Hintergrund treten kann, wichtiger ist die Bezwingung des Corona – Virus, dazu haben wir alle beigetragen! Danke!

Seien Sie versichert: Unsere Ausgaben werden weiterhin auf der Grundlage des Haushaltsplanes 2020 (Übertragung auf 2021) getätigt! Die finanzielle Lage des Vereins ist – trotz Corona – gut.

Alle Übungsleiter/innen sind weiterhin motiviert und freuen sich auf den Beginn der Spielsaison 2021/22. Diese ist von unserer Seite schon vorbereitet, es kann losgehen!

Der Vorstand freut sich, Sie gesund wieder zu sehen und bedankt sich für Ihre Treue und dem Vertrauen dem Verein gegenüber; eine Mitgliederversammlung mit Neuwahlen ist für den Herbst – bei entsprechendem Inzidenz Wert – vorgesehen.

Bis bald, bleiben Sie gesund
Ihr Gerd Bigge