Information des Vorstands

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Änderungen der Coronaschutzverordnung NRW zu Beginn der Woche möchten wir Euch auf eine verbindliche Mitteilung der Stadt Hennef hinweisen:

Sehr geehrter Herr Prof. Bigge,
die Sportanlage in Lauthausen bleibt bis auf Weiteres geschlossen und der Platz in Allner weiterhin gesperrt. Die Begründung hierzu ist einerseits, dass der Amateursportbetrieb weiterhin durch die Coronaschutzverordnung untersagt ist und andererseits die Kommune nicht in der Lage ist, die Zugangsbeschränkungen und die Einhaltung der Abstandsregelungen zu überprüfen bzw. sicherzustellen.
Das Schul- und Sportzentrum in Hennef ist tagsüber bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet, damit dort die Laufbahn durch Einzelsportler genutzt werden kann.
Der Platzwart ist angewiesen, erkennbare Nutzungen durch Vereinsbetrieb zu unterbinden.
So sehr ich nachvollziehen kann, dass alle gerne wieder auf die Plätze können, mit der momentanen Regelung des Landes ist das leider nicht möglich.

Sobald es Änderungen für unseren Verein gibt, werden wir Euch hier natürlich umgehend darüber informieren.

Ihr/Euer
Gerd Bigge