22.08.2015 – U17-1 Spielbericht Bergheim

logo_jugendU17-1 mit deutlichem Sieg zum Start!

SV Allner-Bödingen U17/1 – SV Bergheim 15:0 (9:0)

6 Wochen lang wurde hart und konzentriert gearbeitet. Und obwohl die Testspielergebnisse (4:1, 2:8, 2:2, 20:0, 1:5) eher durchwachsen waren, darf man von einer sehr, sehr guten Vorbereitung sprechen.

Mit 21 Mann steht ein großer Kader zur Verfügung, Motivation und Trainingsbeteiligung stimmen, Maik Pauly konnte als Co-Trainer gewonnen werden und in den Testspielen wurde fleißig getestet, um rechtzeitig zum Saisonstart alle taktischen Kniffe perfekt einstudiert zu haben.
17 Mann standen zum ersten Pflichspiel des Jahres zur Verfügung und bereits nach wenigen Minuten war klar, dass die U17 diese Saison einige Ziele hat: Jonas Ohlmann, Thomas Bek (sehr sehenswerter Abschluss) und Robin Rieger (3x) schrauben das Ergebnis bereits nach 15 Minuten auf 5:0 hoch. So können bei wunderschönem Wetter Kräfte geschont werden und fleißig durchgewechselt werden.
Zur Halbzeit (9:0) nimmt das Team sich vor, weiter konsequent Tore zu schießen und kann das bei mäßigerem Spieltempo auch gut umsetzen. Am Ende steht ein hochverdienter 15:0 Heimsieg zu Buche. Den Schlusspunkt darf Torwart Michael Müller, der im zweiten Durchgang als Stürmer aufläuft, per Elfmeter setzen. Schön zu sehen, dass das Team, wenn es das Tempo anzieht, dem Gegner in kurze Zeit viele Tore einschenken kann (6. – 15. Minute: 5 Tore, 29. – 38. Minute: 4 Tore, 46. – 53. Minute: 4 Tore). Insgesamt sind die Trainer sehr zufrieden mit dem Auftakt, jetzt liegt der Fokus aber bereits auf nächstem Samstag (in Siegburg).